Диета перед соревнованиями от Макса Карвальо

Макс Карвальо — обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу первого уровня от Мастера Зе Радиолы. Он является активным участником турниров и уважаемым инструктором, который работает в академии «Грейси Барра Венгрия». У него также есть сеть академий в Хорватии, Австрии, России, Украине и Сербии. Макс решил поделиться с GracieBarra.com своим любимым блюдом, которым он лакомится перед соревнованиями — макароны с тунцом.

«Это великолепная еда перед турнирами, она не является тяжелой пищей, и легко усваивается», — вот так нахваливает это блюдо Карвальо.

Ингредиенты:

- 200 г пасты пенне
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 стакана помидоров Черри (разрезать пополам)
- 1 банка слабо-соленого тунца
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- Оливковое масло, соль и перец по вкусу

Метод приготовления:

Пасту сварить в двух литрах воды с добавлением 20 грамм соли. На сковороде обжарить чеснок в оливковом масле. Добавить помидоры и тунец, и тушить на умеренном огне. Добавить лимонный сок, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, при необходимости, 1/2 стакана воды в кипящую пасту. Когда паста будет готова, добавить соус, сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подавать на стол.

Всем приятного аппетита от Макса Карвальо!

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru