В Таиланде выступят звезды мирового спорта

16 августа Impact Arena в Бангкоке примет очередной турнир ONE FC, в котором, помимо других известных бойцов, будут участвовать и три российских спортсмена.

Коллаж © LIFE. Фото © Федерация тайского бокса России / ММА и БОКС / Джабар Аскеров

Всего в рамках данного ивента сингапурской организации пройдет 15 боев по правилам ММА, тайского бокса и К-1. Среди атлетов, которые выступят на турнире в Таиланде, заявлены Джабар Аскеров, Юсуп Саадулаев и Алаверди Рамазанов.

Так, соперником 33-летнего Джабара Аскерова окажется 30-летний француз Сэми Сана, который является трехкратным чемпионом мира по тайскому боксу. Рост этого спортсмена составляет внушительные 190 см и среди особенностей его техники можно отметить нокаутирующий удар с обеих рук.

Свой очередной бой по правилам тайского бокса проведет спортсмен из города Кизляра (Дагестан) Алаверди Рамазанов, который уже участвовал в нескольких поединках ONE FC. На этот раз его соперником окажется популярный американский кикбоксер, трехкратный чемпион мира по тайскому боксу Огнджен Топич.

Третьим российским учатником турнира станет Юсуп Саадулаев. Он проведет схватку по правилам ММА, а его противником будет топовый корейский ударник Дэ Хван Ким.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: life.ru

bfc49

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Подземный город

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр