Будущие соперники не собираются скрывать личной неприязни

Компания Fight Nights Global намерена провести в начале апреля свой очередной турнир, в рамках которого состоится весьма ожидаемый многими фанатами бой между Али Багаутиновым и Вартаном Асатряном.

Али Багаутдинов. Фото: © Fight Nights

Этот поединок в наилегчайшем весе должен пройти 6 апреля в российской столице. Напомним, что бывший боец UFC Али Багаутинов (18-6-0) выиграл четыре крайние схватки. В активе Вартана Асатряна (21-8-0) есть победа в Гран-при Fight Nights Global и титул чемпиона данной организации. Будущие противники не собираются скрывать личной неприязни друг к другу, поэтому предстоящий поединок вызывает особый интерес у фанатов MMA.

Вартан Асатрян. Фото: © Fight Nights

Этот очевидный факт подтвердил и президент Fight Nights Global Камил Гаджиев, отметивший, что спортсмены уже «много что сказали друг другу». И сейчас все это уже очень похоже на бой под названием «война».

По мнению Гаджиева, фаворитом предстоящей схватки является Багаутинов. У него все-таки совсем другой уровень борьбы и опыта побольше. Однако нельзя забывать, что свои сильные стороны имеются и у Асатряна, который неплохо готов функционально. Кроме этого, следует учитывать, что Вартан моложе, чем Али, и в последние годы он весьма активно меняется в лучшую сторону...

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: life.ru

bfc47

Фиат Добло

Петро Филиппи

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

Автошкола_1

Подземный город