Поединок между бывшими напарниками отменен

1 июня на турнире UFC Fight Night 153 в Швеции Волкан Оздемир должен был подраться с Илиром Латифи.

Илир Латифи. Фото mmaboxing.ru

Накануне боя экс-претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Волкан Оздемир рассказал о причинах, по которым он согласился встретиться в клетке со своим давним напарником по тренировкам. Их совместная работа продолжалась несколько недель в 2011 году, после чего спортсмены остались в дружеских отношениях и периодически общаются. Перед турниром в Стокгольме Волкану предложили всего двух возможных соперников - Илира Латифи и Джими Мануву, которого Оздемир уже побеждал. Таким образом, выбор оказался очевидным.

Волкан отметил, что это всего лишь бизнес и они с Илиром являются коллегами, которые в день турнира заработают денег. А победит в клетке, естественно, наиболее сильный боец...

Однако буквально несколько часов назад выяснилось, что Илир Латифи получил травму спины и не сможет драться с Волканом Оздемиром в ко-мэйн ивенте мероприятия. Это значит, что в карде предстоящего турнира осталось 12 боев.

Напомним, что для девятого номера рейтинга полутяжеловесов Илира Латифи схватка в Стокгольме должна была стать первой в 2019 году.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: fightnews.info

bfc47

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Петро Филиппи

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Фиат Добло