Неоднозначные итоги турнира UFC Fight Night 163

Восемь российских бойцов проиграли схватки своим соперникам на московской «ЦСКА-арене».

В главном бою турнира, который продлился все три раунда, представитель полулегкого дивизиона Забит Магомедшарипов (18-1-0) сумел победить Келвина Каттара. Преимущество российского спортсмена не вызывало сомнений большую часть схватки. Он наносил удары ногами, боксировал, и американец так и не смог переломить ход встречи. В итоге, судьи единогласно отдали победу дагестанцу.

Со-главный поединок турнира сложился удачно и для столичного тяжеловеса Александра Волкова (31-7-0). Российский боец предсказуемо выиграл единогласным судейским решением у экс-футболиста Грега Харди (5-2-0), хотя и сделал это в достаточно скучной манере.

Между тем турнир UFC Fight Night 163 в Москве завершился поражениями сразу для восьми российских атлетов. Среди проигравших схватки в этот вечер оказался бывший чемпион Fight Nights Global Роман Копылов (8-1-0), Зелим Имадаев (8-2-0), Хадис Ибрагимов (8-2-0), экс-чемпион М-1 Рамазан Эмеев (18-4-0), якутский спортсмен Григорий Попов (13-4-0), Александр Яковлев (25-10-1), Абубакар Нурмагомедов (15-3-1) и Сергей Хандожко (26-6-1).

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: life.ru