Признанный авторитет и выраженная социальная ответственность

Телеграм-канал «Незыгарь» подготовил аналитическую справку по политической ситуации в Дагестане, где назвал российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова самым подходящим кандидатом на пост главы республики.

Фото: Josh Hedges / Zuffa LLC / globallookpress.com 

Безусловными плюсами кандидатуры Хабиба Нурмагомедова можно назвать ясность позиций, признанный авторитет в регионе и за его пределами, очевидные лидерские качества, а также принципиальность в соблюдении правил и договоров. Известный спортсмен относится к числу тех лиц в республике, кто эффективно управляет значительными финансовыми средствами и обладает при этом выраженной социальной ответственностью.

Необходимо также отметить, что со стороны Хабиба Нурмагомедова нет сигналов о его стремлении к власти, что указывает на то, что знаменитый боец ММА не воспринимает властные полномочия в качестве легкой наживы и адекватно оценивает уровень ответственности за обязательства, которые порождаются правом на власть. Все это указывает на рассудительность человека, а ответственное отношение к взятым на себя обязательствам исключает вероломство.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: Прессбол