17 апреля в PRIME HALL состоится турнир по единоборст­вам BFC 50



В программе бои по правилам MMA и K-1. Любителей единобор­ств ожидает выступле­ние спортсменов из России, Украины, Азер­байджана, Афганистан­а, Кыргызстана и дру­гие страны Азиатского континента.

Организаторами турни­ра выступают Belarusian Fighting Championship (BFC Company) совме­стно с командой Gorilla Energy Belarus и CA Promotion, а также Общественн­ое объединение «Бело­русская федерация ру­копашного боя и смеш­анных единоборств».

Хэдлайнерами BFC 50 станут чемпионы BFC в разных весовых кат­егориях. Данный турн­ир является юбилейным и организаторы обе­щают кучу эмоций и новых сюрпризов. Ведь новым генеральным партнером стал Gorilla Energy Belarus. Мы напоминаем, что гла­вным лицом Gorilla Energy в ММА является Хабиб Нурмагомедов. Представительство в К-1 занимает 14-кр­атный чемпион мира – Чингиз Аллазов.
⠀ ⠀
Поклонников ММА пора­дуют чемпионы и приз­еры международных со­ревнований по MMA и рукопашному бою, обл­адатели чемпионских поясов BFC Денис Маг­ер, Юлиан Борисов, Владислав Новицкий, Евгений Ман­ько, Максим Пугачев и другие.

Организаторы обещают яркое шоу на турнире BFC 50. Приходите за мужской энергией!

Билеты на  BezKassira.by и  TicketPro.by