Орел и Эль-Кукуй встретились лицом к лицу (Видео)

Перед титульным поединком с участием Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона промоушен организовал 30-минутную пресс-конференцию.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)6 Мар 2020 в 4:08 PST

Напомним, что ожидаемая многими фанатами MMA схватка состоится 19 апреля в Нью-Йорке. На прошедшей несколько дней назад пресс-конференции чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сообщил, что уважает навыки Фергюсона и что американец как боец очень хорош. Но при этом добавил, что люди не любят Тони, «потому что он тупой». Также российский спортсмен отметил, что для того, чтобы стать величайшим легковесом в истории, он должен победить этого парня.

Нурмагомедов заявил, что уверен в себе и своих навыках. Единственное, что расстраивает Хабиба, так это то, что его будущему сопернику уже 36–37 лет, и когда он побьет его, то все станут говорить, что его противник старик.

Фергюсон считает, что в целом его ожидает обычный поединок и он спокоен. В ходе пресс-конференции Тони сказал Хабибу: «Психологически ты уже сломлен. Я уже у него в голове, да?».

Фергюсон также сообщил своему противнику: «Мексиканец преподаст тебе урок». На что Хабиб ответил «Ты фейковый мексиканец! Чего ты несёшь?.. Ты парень из Калифорнии, а не из Мексики. Это разные вещи».

Под конец мероприятия обстановка в зале накалилась, и дагестанец даже пнул ногой пояс временного чемпиона, принадлежащий Фергюсону.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: life.ru