«Уральский Халк» продержался все три раунда (Видео)

В Екатеринбурге прошел международный турнир по MMA от американской лиги PFL. В рамках данного мероприятия состоялись 14 боев, некоторые из которых завершились травмами и нокаутами.

Иван Штырков продержался все три раунда. Фото: RCC

Со-главным событием вечера 22 февраля стал поединок Ивана Штыркова («Уральского Халка») против Михала Пастернака из Польши. Первая атака осталась за Пастернаком, но потом Штырков сумел перевести схватку в партер. Второй и третий раунд боец провел в стойке. Иван постоянно выбрасывал удары ногами и руками, и в результате судьи единогласным решением отдали победу ему.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RCC_MMA (@rcc_mma)22 Фев 2020 в 9:41 PST

Одним из претендентов на контракт с PFL был уралец Тимур Нагибин. Первый бой состоялся в андеркарде турнира - Нагибин победил казаха Муратбека Касымбая. А в главной схватке вечера Тимур дрался с белорусом Михаилом Одинцовым. Сперва Нагибин попал противнику в пах, но потом Одинцов грубо нарушил правила и в борьбе пробил коленом прямо в позвоночник. Уральскому спортсмену понадобилось много времени, чтобы восстановиться. Большую часть поединка преимущество оставалось за Одинцовым и судьи единогласным решением отдали победу именно ему. Таким образом, белорусскому бойцу удалось завоевать контракт на участие в PFL-2020.

Какое-то время Нагибин не чувствовал ног. Фото: RCC

Встреча представителя «Академии единоборств РМК» Константина Симонова и бойца Андрея Одинцова из Беларуси завершилась травмой последнего. В третьем раунде Симонов ударил соперника по ноге и тот упал. С подозрением на разрыв связок Андрея доставили в больницу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RCC_MMA (@rcc_mma)22 Фев 2020 в 8:06 PST

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: www.e1.ru